秋の味覚を満喫しました
2008年11月28日
秋なのにこの頃はめっきり寒くなりましたね。
当院はありがたく患者さんからの頂きものが多く、今回は秋の味覚である物をいち早く口にさせていただきました。
栗、柿、林檎、ぶどう、なし、どれも大きくて立派な形で甘くて甘くてほっぺがおちそうな程、美味しかったです(*^o^*) スタッフが研修や小旅行にいったときのお土産で浅草のおこし(上品なお味)と、岡山名物きびだんご(普通の味の他に塩あじ、黒糖もあるの知ってましたかあ?)、阿蘇のクッキー
など、当院は本当にいち早く色々な珍しい食べ物が頂けるので幸せでーーす。
お昼からの活力源になりますよ!今週も後、二日間、笑顔で頑張りまあす(o^∀^o)
当院はありがたく患者さんからの頂きものが多く、今回は秋の味覚である物をいち早く口にさせていただきました。
栗、柿、林檎、ぶどう、なし、どれも大きくて立派な形で甘くて甘くてほっぺがおちそうな程、美味しかったです(*^o^*) スタッフが研修や小旅行にいったときのお土産で浅草のおこし(上品なお味)と、岡山名物きびだんご(普通の味の他に塩あじ、黒糖もあるの知ってましたかあ?)、阿蘇のクッキー
など、当院は本当にいち早く色々な珍しい食べ物が頂けるので幸せでーーす。
お昼からの活力源になりますよ!今週も後、二日間、笑顔で頑張りまあす(o^∀^o)
Posted by 堀江歯科診療所 at 00:30│Comments(0)